Руслан и Людмила

Анатолий Савич
Краса Людмила — манит, манит!
Она к себе — зовёт, зовёт!
Она предчувствий не обманет,
Когда «Руслан», вдруг к ней придёт.

Я не «Руслан», увы, но всё же.
И я предчувствием томим.
И может быть я буду тоже -
Стрелой Амурною раним