Похмелье...

Андрей Хавронский
Я проснулася с похмелья,
Голова гудит как улей,
Мне хотелося веселья
С дорогой моей сеструлей...

К ней пришла вчера я в гости
Мне хотелось танцевать,
Перемыли всем мы кости
Успевая подливать...

Раздавили с ней бутылку
И вторую тут же в мах,
У сестры отшибло память,
В клуб пришла я на бровях...

Я кружилась, танцевала,
В легком платье под шафе
И была звездою зала
На веселенькой волне...

Танцевать я вдруг устала
На часах уже три ночи,
Даже чуть ли не упала
Нет уж силы нет и мочи...

По приезду в дом любимый
Тихо к двери подошла,
И открыв свой клатч красивый
Еле ключ внутри нашла...

Прилегла, меня шатает
Как ни лягу все не так,
Шум в ушах не утихает,
В мыслях полный кавардак...

По утру не встала рано,
На работу не пошла,
Тело бренное с дивана
Еле-еле подняла....

Вспоминать то не хотелось
Как же было мне вчера,
Все еще во мне вертелось
И шумела голова!

Все не буду! С меня хватит!
Говорю конец веселья!
Ночи только на кровати!
Чтоб не маяться с похмелья!