Диптих о ине и яне

Зинаида Михалицына
Умён мужчина, двигатель прогресса,
Но голове без шеи не хватает веса!

==================================

Инь яню говорит: Остынь!
И отвечает иню янь: Отстань!

Янь иню снова вторит: Зинь, Зинь, Зинь...
В ответ услышав: Сань, Сань, Сань, Сань, Сань... (*)

(*) Меня и мужа зовут Зинаида и Александр