Мы придумали это задолго до воплощения...

Андрей Шёпот
Мы придумали это задолго до воплощения.
Что у нашей истории будет сюжет немыслимый.
На заоблачной сцене при радужном освещении
мы писали сценарий такими же точно письмами.
Так же плакали и смеялись, о чём-то спорили.
Сочиняли характеры странные, но забавные.
Я хотел быть дельфином в какой-нибудь акватории.
Ты же – бабочкой – хрупкой принцессой, но самой главною.
Птицей сказочной… Даже сказала разок про рыцаря.
Я придумал в ответ: "стану девушкой или пёсиком".
Ты нахмурилась сильно: «не буду с тобой водиться я».
И уткнулась в свои заметки капризным носиком.
Намешали такого, что сами сперва опешили,
но сидели и восторгались, как бестолковые.
Ангел наш, посмотрев, не сдержался: «какого лешего!?».
Мы воскликнули хором с улыбкой:
«Она же клёвая!»
«Воля ваша…».
Мы прочитали свои старания,
расписались в конце и условились о прощении...
Что пройдём нашу книгу, и счастье, и испытания,
не жалея об этом придуманном воплощении.
А когда возвратимся, то будет одно хорошее:
то, чему научили друг дружку, и память светлая.
И мы станем чуть ближе, такое изведав прошлое.
И напишем ещё одну сказку.
Остросюжетную.