Полез я в Интернет

Непомнящий -75
Полез я как-то в Интернет ума набраться...
О, Боже!
О, ужас: - Хлама Свалка!
Как не свихнуться постараться?
Во слышь дебилов в самопиаре перепалка!

Все, убегаю!
     Пухнет голова!
Жена грозится - я уже дебилю!
Мне кажется - она права .
Я этот грешный Интернет
   теперь как черта обхожу
            - за милю.