Неужели дело в шляпе?

Федор Медведев 2
Слава Богу, не прошляпила,
А то потом ,ищи-свищи...
Англичанки любят шляпки,
Нет шляпки,нет и женщины!
Магический аксессуар-чёрная шляпа!
Вот оберег!Иду на совещание...
С улыбкой посмотрел на меня "папа"
Остальных будто схватил  клещами он...
Меня не трогал,мило улыбался,
Перед ними рвал,метал и бегал,
А со мною будто развлекался...
Обжигал любовным взглядом,бегло.
Смотрел смущённо,поправляя галстук,
Моргал глазами,даже заикался,
Вздрагивал,как будто слышал стук,
Смешным и странным показался...
Совещание прошло мне-на Ура!
На завтра встретила его жену с утра
Она была в такой же чёрной шляпе
Разгадку разрешить пришла пора
От чего же так робел наш"гомосапиенс"...
Не помешал в момент бы ром,
Теперь хожу я с ясным взором,
Держать его под каблуком,
Могла она- магическим убором...