Гадость

Галина Крайнова
Да, что за гадость, столько лет
Уж не даёт покоя,
Из прошлого видать сюжет
Возник в тени изгоя
И не хотелось б отвечать,
Да больно уж назойлив,
Как банный лист прилип опять,
Жизнь мерзостью наполнив,
Не отмахнёшься просто так
И двери не закроешь,
Ведь в щели лезет сей мудак,
Ту боль в душе не скроешь,
Коль столько разного дерьма
На свет повылезало,
Здесь не сойти б самой с ума,
Душа моя устала.
Так хочется послать к чертям
То чёртово отродье,
Но будто ходит по пятам,
Отнюдь не благородие
И уж не знаешь, как тут быть,
Пройти, не замараться,
Ведь на пути оно лежит.
А может посмеяться?
Зачем вступать с дерьмом тем в спор,
Впустую тратить время,
Выносит время приговор,
Мне ж ни к чему то бремя.