***

Зоя Крижановская 2
Прекрасней дня на свете нет,

Чем день рождения на свет.

Все этому безмерно рады,

Звенят эмоций водопады,

А в окна падает рассвет,

И грустно от летящих лет.

И жаль прошедшего слегка,
Но друга тёплая рука
В сомнениях поставит точку.
И нет счастливее денёчка,
Чем день явления на Свет
     Зоя Крижановская