Идеал

Адриан Зайдель
Чувства девушки хрупкие,
Но прекраснее всех карат.

Её душа сильнее стали,
И к тому же, так нежна.

Она настолько необычна,
Что удивляюсь порой.

Такая безобидная, непривычная,
Будто красоты неземной.

Она, бесспорно лучшая,
Она, безумно хороша, идеал.

И вовсе не странно,
Что такую ещё не видал.