Катетер для стихов

Родионова Ксения
Передо мной мелькают прохожих лица,
И ни на ком не могу задержать свой взгляд.
Честно сказать, порой я хочу напиться
Так, чтобы не трезветь пару дней подряд.

Сжечь все тетради, разбить телефон о стену,
Не выходить из дома месяца два.
Жестом привычным вставляю катетер в вену
И по нему пускаю эти слова,

С целью прожить ещё сутки. Меня как пазл
По кускам так никто собрать и не смог.
Я - это вечно кровоточащая язва.
Я исчерпала свой болевой порог.

Линия жизни стёрлась с моей ладони,
Ожидание полностью парализует,
Словно я бесконечно жду на перроне
Поезд, которого не существует.