Барьеры

Анастасия Орлова 9
Смотрю на дом,в котором ты живешь,
Через окно своё,присев на подоконник...
Откуда взялся ты..ты спать мне не даёшь,
Отнюдь не потому ,что мой поклонник...
Смотрю на дом и мысли лишь одни-
Что делаешь сейчас и кто с тобой...?
Ты помнишь ночь ту..,что мы провели..?
Да..именно за этою стеной...
Лишь три минуты,пару лишь шагов,
О Господи,лишь пересечь дорогу...
Условный ров проклятый,что врагов
Не должен пропускать к его порогу...
Но я не враг ведь...просто влюблена...
А он..Об этом он ещё пока не знает...
И вряд ли думает о том,что есть стена,
И что туда кого то гордость не пускает...
Окно,в нём свет,через дорогу дом...
И снова подоконник мной согретый...
А мне согреться помогает ром ..
Из шоколада горького конфеты...