О как мне хочется летать...

Владимир Прохода
           Вдохновением картина...


О, как мне хочется летать,
Парить, парить под небесами,
О чистом, добром помечтать,
Пролиться на землю стихами...

Дарить всем слоги и Любовь,
Ей заразить по больше судеб,
Меня то точно не убудет,
Но столько будет тёплых слов...

Прекрасным станет этот свет,
Не будет войн и горьких бед,
Жить будут люди, как в раю!
Душой и сердцем говорю...


 П.В.М.      08.01.2019г.