Теперь жизнь больше похожа на марш-бросок

Валерий Анатольевич Богданов
Теперь жизнь больше похожа на марш-бросок,
но дорога петляет,бегущему тяжело.
Мы все пострадаем от перегрузок на позвоночник,
меньше на серое вещество.