Во времена Товарища Сталина

Главный Лука
Из теплотрассы неделю уж валит пар,
Вода по ржавой стекает трубе...
Эх... Во времена Товарища Сталина
Они чинили бы на Колыме!

Те, кто про пенсию вновь наврали нам,
Дуря горбатящий спину народ,
Во времена Товарища Сталина
В Сибири лес бы валили как год!

Уже пол века не чинят развалины,
Не расселяют, а люди мрут там...
Ох... Во времена Товарища Сталина
Те, кто в ответе бы мчались на БАМ!

В асфальте новом зияет проталина
И тот, кто вновь в дождь его уложил
Во времена Товарища Сталина
В затылок пулю уже б заслужил!



Вдруг грёзы сладкие, скрип тормозов прервал...
Отца Народов, ух, нету на них!
Стук в дверь... Слёзный шёпот наполнил подвал:
"Это ошибка! Ведь я не они...!"



Понравилось стихотворение?
Подписывайтесь на YouTube-канал СТАРЫЙ ВОЙеТ:
https://www.youtube.com/channel/UC85EqNIV7_OXqKORanpvLsQ