Навсегда уйти

Анастасия Мергеева
Если я решу навсегда уйти,
Что останется от меня.
Пару книг, банковский счет
И повестка в военкомат.
А, ведь я мечтал вовсе не о том...
Говорил сам с собой мой названный брат.
Я героем хотел быть в войне с судьбой
И всегда носить за спиной автомат.