А мы с тобой весьма похожи...

Александр Шелехин
Вдохновение Абель Алексей
«Игривой прелестью пока защищена…»
http://www.stihi.ru/2019/01/09/2619


А мы с тобой весьма похожи,
И это связывает нас,
И если был бы помоложе,
То получился бы альянс.

Я за тебя всегда волнуюсь,
Не отвожу влюбленный взгляд,
На расстоянии любуюсь,
Помочь во всем я только рад.

Со мною мило ты воркуешь.
И это очень лестно мне,
Как я, отчаянно флиртуешь
Со многими на стороне.

Эх, был бы я чуть помоложе,
То относился бы по строже.
2019