Мои наваждения

Федор Медведев 2
Где то там,за облаками,
Может быть в пучине вод,
С любопытными глазами
Моё безумие живёт...
И рычит оно и воет,
Моё время жадно пьёт
Недостатки мои вскроет
И тоску мне наведёт...
То весёлыми глазами
Засмеётся мне в лицо,
Не заметно так растает,
Даже не найдёшь концов...
И в подземные истоки,
Не боится заглянуть,
Шлёт дурные мысли,склоки,
Грязь душевную и жуть...
Суетится,спорит с вами,
Никогда не промолчит,
То чужими голосами,
В чистом поле закричит.
Не боится обсуждений,
Ими буду дорожить.
Мне без этих наваждений
Так легко бы было жить!