Поэт болел...

Михаил Киселевский
Влетевший вирус бил наверняка,
Раздул мне гланды, что бы задушить,
Как колокол звенела голова,
Хрипели связки и просили пить...
Он там скакал,
      на слабости давил,
Рванулся к почкам чтоб их засушить,
И через бред, меня уговорил...
Лекарство бесполезное не пить...
Вливала Муза внутрь горячий чай,
Янтарный мёд с лимоном кайфовал..
Шептала:» Милый, ротик открывай..
А Я бессовестный ,
    всю помощь отторгал...
... Болел Поэт всего два дня...
    Как в детстве,
        кашлял и потел...
    Тащила Муза
        на своих плечах ... меня...
     К Олимпу...
         Вот такой ...
           У Них у Муз...
                удел...