Трудная дорога

Сергей Федченко
Приступом пробили крепостные стены!
свистом оглушили рабские галеры!
сторожа под лавку, носа не покажут!
мандража на хапку- страхово накажут..
я не обмочился, почковать не в моче-
в тренды облачился по последней моде)
крест на пузе златом, бликами играет-
квест иллюзий ада ликами пугает)
мне по светлой сути стороною белой..
сторонюсь я мути, но мутю умело..-
саркофаг покинул,- вышел небесами..
на радарах сгинул,- танцевал углями..
метроном секунды отобьет набатом..
будет кто-то мудрым или кто богатым..
я посередине, как по сыру нож..
пойман на мекине, не запятнан в ложь..
крепок водной статью,- светом наполнен..
мне узор связать бы.. да я не силен..
накрапаю строчек, да поем хлеба..
пожурю я дочек, сыну дам пинка..
кто-то дарит боты или аифон..
я по фене ботаю, источая звон..
если сердце слышит, ты меня поймешь--
на ступеньку выше тоном перейдешь..
просыпайся паря!- боле время нет!!!
нам туфту здесь парят!-- всех под трафарет!
 овощи на грядке, сорники- в отброс!
ровные порядки.. огородник- босс..
жидкое по дозе.. яд для избавленья..
и почило в бозе светлое стремленье..
нам не остановка- путь держать дано--
сетей выйти ловко свыше суждено!
Потому, что руссы не клонят главы!--
власы наши русы!-- помыслы чисты!
под крылом Рарога.. крышей небосвод..
трудная дорога нас к спасенью ждет!!!