Простое чудо

Елена Павлова-Голева
Заметает всё белый снег,
И мороз холодит стекло,
Незаметный времени бег
Разглядишь в декабре в окно.

Если ждёшь чудес от зимы,
Не забудь посмотреть вокруг:
Здесь в уюте, тепле все мы,
Здесь светло от любви, мой друг.

Сокровенная магия слов,
Что излечит любую боль,
С тобою тут каждый готов
Разделить земную юдоль.

Разве это не волшебство?
Что так ждёшь ты под Новый год,
Это маленькое торжество
Сказку в дом за собой приведёт.