Не только в снах...

Игорь Апрельский
На вздох страданий придёт прозренье,
           ударит свет.
Я жду с надеждой твоё прощенье,
           сменить ответ.

   Вновь полукрик, да без разгона,
           судьбы залог.
    Ты - полулёжа, я - в полнаклона,
           жжёт диалог.

Почувствуй нежность без расстояний,
           здесь ты и я.
Тропою новой пройдём свиданий
           без словаря.       

Забудем вместе с тобой обиды
           и во грехах.
Зажжём друг в друге Любви флюиды
           не только в снах…