Клятвы

Лаймин
Рисовала портрет мой
ты забавы ради.Уходя
позабыла в мастерсkой

Напевая Abney Park-"The wake".
На полу стоит-
новомодно друзья твердят.

Стен не портит.
Гвоздями не шумит.
Под бокала шумок

танцует,танцует
со мной.Где-то в нем
Мое "я" вторит.

Клялась уже другому партнеру и на камеры,
 в самолете.И в реале. Он в ответ убеждал,
что они единое целое.
Призрачно в Датском Королевстве ...
Из пухляшки и безусловно одаренной девушки
 Он вылепил Галатею ,которая Ему "не по зубам" оказалась.