Проблема

Ян Белов
Проблема в том
Слыша много голосов
Мы не решаемая рискнуть
И идем стоять в углу,
И тем самым
Мы отказываемся  от мечты
И миллион перпекстив,
И думаем о всем шлем все нахуй,
Потому что не рискнув раз
Мы рискуем в миллионы раз больше.