Позитивщики

Екатерина Енина
Они заноза для брюзги,
В его сознанье-креативщики...
Что за народ?
Идейный сброд...
Как бесят эти позитивщики!

Витают вечно в облаках,
Улыбки всем авансом дарят...
Как злит их пошлый оптимизм,
Они умы занудам парят...

Ну как же можно не страдать?
Несём свой крест, такая мука!
А позитивщики-шуты,
Не учит жизни их наука...

"Всё плохо, мрачно как назло!
Кишит мир заурядностями смелыми."
Непризнанные гении ревут...
Но позитивщик как боец,
Вооружён добра он стрелами.