Я-шашлычок!

Федор Медведев 2
Глотнул пивка всего лишь раз,
Но репутацию подпортил...
Погуляли -"высший класс"!
Но чуть-чуть не подфартило.
Запечатлил глупый фотограф,
Не вышло чистеньким остаться,
В протоколе мой автограф,
Сдали друзья,чё отпираться...
Я,репутацию -с поганил!!!
Снадобья пил по доброй воле...
Простить, просился у дяди Вани,
Не помогла и тётя Оля...