Сегодня впервые, пишу стихи о мире

Владимир Прокопьевич
Сегодня впервые, пишу стихи о мире.

*** На основании я в этом,
 готов я и в мир тот войти.
 Пока я слов, и не  знаю. ... 
В детской воспитательной.
колонии Абаканской трудовой.
Это были люди.
Самые простые.
И из них бы можно
выковать,
в мире самых лучших,
золотых людей.
Привет,
Вам всем ребята.
Корпус номер два.
Шестеро нас было.
Дружная семья.
Помните ребята,
нас ни кто не мог.
тронуть даже пальцем.
Как, там всё случилось?
после моего?
После моего ухода?
Как всё там прошло?
Пишет Вам Девяточка,
так все вы же звали,
при моём лице.
Спасибо, всем Вам?:
Ершу, Андрееву.
И, ему, кто вместе со мной,
убежал из колонии.
Спасибо тебе и Бульдог,
красавец по имени -
Машка.
А, так же тебе,
Так же тебе,
Беспредельшик, вне и безо в нас.
Спасибо ребята за всё.
Что я вспоминаю о Вас.
Ещё я и вспомнил,
Тувимца, Хакации
сына  родного-Акы.