Не местная масть

Лаймин
Не играй в любовь:
дыши,ликуй
по-настоящему

Пылай,гори
и возрождай
даря слова.

Не играй:
Театр одного
актера минуй.

Он не в твоей
натальной карте.
Афродита не

приносит жертв.
Вонь терпеть
ей не пристало.