Зимний вечер. Стынет иней

Сергей Канис Майорис
Зимний вечер. Стынет иней
На прохладе простыней...
Мне одной невыносимо
Обниматься только с ней.
 
В белоснежные узоры
Я укроюсь с головой
И к неведомым просторам
Обращу свой крик немой...