Сны летят

Дмитрий Владимирович Колосов
Сны летят
День за днём
Мы с тобою  Вдвоём
Ничего
Нам не страшно,
С тобою Вдвоём.
Море пере Плывём
И на пальме уснём
Если кто-то разбудит
Того сразу   побьём!

Припев:
Сны летят  Все глядят
Лишь вперёд  Как всегда
Ну а мы с тобой  Смотрим
Друг другу в глаза!

Сны летят День за днём
Мы теперь вчетвером!
Как бригада сорвёмся
И все банки возьмём!
Нас никто не прервёт,
Помешать не рискнёт,
Мир прогнётся под нас
Как дела? Высший класс!

Припев:
Сны летят всё летят
Лишь вперёд Как всегда
Ну а мы с тобой смотрим
Друг другу в глаза!

Солнца луч, пыль небес -
В мире много чудес
И сегодня, ты знаешь,
У нас есть интерес.
Пока он не пропал,
Не засох, не завял,
Делай всё как всегда
И смотри мне в глаза!

Припев.

06.12.2018
[Аккомпанемента нет, в процессе создания]