Пьяный дух смолистый

Ольга Завьялова 2
Память возвращает - старый наш паром
на волне качает. Молнии и гром. 
Переправа. Двое.  Небо в облаках.
Счастлива, не скрою, я в твоих руках.
С бережных ладоней, дождь, как из ведра,
смоет запах хвои и дымок костра,
пьяный дух смолистый... Грешная пора.
Но каким же близким ты мне был вчера.

Фото Ольги Яковлевой.