***

Сергей Епишкин
Стремительное счастье в обороте,
Безумных рек, струящейся волны…
В свободном радикале кислорода,
Пронзающей во времени стрелы…
Из буферной постели мирозданья,
Меняющей настройки бытия…
Снимающей покровы осознанья,
Препятствий, под названием «стена»…
Проходов электрического света,
Конструкций, в намагниченных ключах…
По всполохам душевного ответа,
Светящегося разума в плечах…
 Творит необъяснимое пространство,
Без крайностей, великого пути…
Гармоникой земного постоянства,
Дорогу, по которой нам идти…
10.01.2019г. 16-30