как исчезает чудо

Душа Неспокойная
Нового года ждешь?
Нет же, - устал совсем,
И в череде дилемм
Себе выгрызаешь брешь,
Чтоб немного хотя бы
Из бешеных скачек
Сует повседневных вынырнуть.
Новый год лишь как повод
Выдохнуть.
Хоть немного набраться сил.