Страх Потери

Владимир Анзов
Я все боялся потерять,
Что мне казалось очень ценным!
Старался силой удержать
Того, кто был итак мне верным!

В стремленьи навязать всему
Свои идеи, как угодно,
Возможность не давал ему
Решать и действовать свободно!

И я конечно проиграл..
Не помогли мои усилья!
Я очень сильно пережал,-
Он все воспринял как насилье!

И он восстал против него,-
Хоть было много уговоров.
И я лишился вдруг того,
Кто был, на самом деле, дорог!