Переезд

Ян Белов
Мы взлетим  с тобою вместе,
Но будем счастливы не долго
Оба мы верны своей мечте
И словно дети индиго
Не хватает нам страстей
Когда стоишь  чрезмерно  далеко,
А я уже бегу, на эту гору
Что бы быть с тобою вместе,
Но ты меня не принимаешь
И я со стонами горю.