Переполнен вагон

Федор Медведев 2
Бываю чёрной,бываю-белой!
Стремлюсь изменить свой имидж,
То зелёной,то вишней спелой
И такую не редко увидишь...
Быть одинаковой-не получается!
Всё зависит от настроения,
Многого не замечается,
Но даёт ещё Бог терпения...
Зачем создавать трения
Между телом своим и душой,
Я уверена,без сомнения:
"Получила свой Куш большой!"
Пусть белая,чёрная,серая...
К Господу, я- ищу пути!
И пойти бы дорогой верною,
Но пожить бы денёк, как хотим.
А живём то,как получается:
"Цвет меняет хамелеон!"
С этих мест-душа отчалит,
Но пока переполнен вагон!