Просто помогать

Владимир Анзов
Я что-то ценным не считал,
Ведь это было безделушкой.
Другой всю жизнь её искал,
Уж очень было ему нужно.

Я чуть не выкинул её,
Не мог найти ей примененье,
Но к счастью встретил вдруг того,
Кто оценил сиё творенье.

И я вдруг ясно осознал,-
Ему помог я очень сильно!
Он счастлив был,- так мне сказал,
Благодарил меня активно..

В реальности своей живя,
Проблем других людей не знаем.
Не представляем иногда,
Чем мы ,по сути, обладаем.

Совсем не сложно помогать,
Есть те, кто это ожидает...
Тут важно этого желать!
Возможностей всегда хватает!