Мысли

Эвелинн
Сегодня слезы
Завтра радость
Сегодня вкусно
Завтра гадость
Сегодня страшно
Завтра в бой
Сегодня холод
Завтра зной
Сегодня вместе
Завтра врозь
Сегодня кактус
Завтра розы
Сегодня стыдно
Завтра нет
Сегодня мудрость
Завтра бред...
Сегодня, завтра и всегда
Играем в жизнь, мы как в рулетку
Сегодня мимо цели бьем
А завтра с лёгкостью и метко.

               ***

стремитесь быть на едине с собой
там разглядите вы себя без маски
вам станет ясно что вы за "герой"
и истина приобретет другие краски...

               ***

Я люблю, дорогих мне, людей.
И не все они знают об этом,
Но душа их давно с моей
Встречает где то рассветы.

               ***

Свежее чем вчера уже не быть,
Но если счастьем глаз горит,
То будешь ты всегда приметен

               ***


Полутона, они повсюду.
И дополняем ими мы друг друга,
Чтоб заиграла вся палитра в нас   

               ***

Гуляя по улицам детства,
От всплывших воспоминаний
Мыслям становится тесно

               ***

Глазами можно все сказать...
Так пусть лишь о любви
У всех на свете говорят они