Два бокала мартини

Любовь Черных
Два бокала мартини...
Шар на елке блестящий.
Треск поленьев в камине. 
За окном снег, летящий.

И о чём-то гитара
Напевает чуть слышно.
С губ стекает прохлада
И пьянит запах вишни...