я тебя отпускаю...

Доминика Ра
Я тебя отпускаю и прошу ты услышь.
И наверно босая я войду в эту тишь.
Слышны звуки трамвая, видны отблески крыш,
Я тебя отпускаю, ну чего ты стоишь?

Шаги робкие тают, и по лужам босой,
Под дождем погуляю и вернусь я домой,
Где обитель пустая, но родная моя,
Я тебя отпустила, так легко не тая...это я...