Разделены мы

Владимир Анзов
Разделены мы не пространством,
А безразличием и хамством,
Невежеством и нежеланьем
Других понять... И невниманьем!

Поэтому цени друзей!
И тех, кто в жизни помогает!
Отправь обиды в мир теней,
А здесь любовь пусть процветает!