Персонаж Анна в спектакле варьете

Юрий Жаркой
Анна была небогатою, но родовитой.
Когда же власть новая всё поменяла в стране,
То новой культуры она нахлебалась до сЫта.
В культмассовых всяческих мероприятий волне.

Ей даже понравились мероприятия эти,
И стала своею почти в пролетарской среде.
Но вспомнила, как танцевала она на паркете,
И, долго не думая, к Сержу пошла в варьете.