Хрупки

Ян Белов
Люди хрупки
Они словно ветки,
Раскачать и сломать
Очень легко..
Не смогут они просчитать
Милионы ходов
Не смогут признать, много миров
Будут предполагать...
Совсем не замечать
Очевидную правду ..
Будут лукавить
Будут бежать
Ведь эта правда слишком сложна..
И ценна
Но их воля слаба
Они не смогут понять,
Что жизнь как струна
Очень хрупка....