3292 3 месяца его терпела а после, тело - улетело!

Анжела Кушнер
БЫСТРЕЙ ЗАГАРА, Я ЕГО СМЫЛА
Мой муж, дебильный, так сказал,
Что редко, мол, с женою спал.
Прописка, мол, была нужна,
А не - законная жена.
Налево часто шляется.
В ребёнке сомневается.
Три месяца я подождала,
И - ускорение придала.
Он - вор, сестра - воровкой была.
Быстрей загара, я его смыла.
ЕГО НЕДОЛГО Я ТЕРПЕЛА,
а ПОСЛЕ, ТЕЛО - УЛЕТЕЛО!