Закрой руками уши

Анастасия Наводей
Смотри в глаза мои, не слушай,
Все то, что буду говорить.
Закрой руками лучше уши,
С поэтом ведь так сложно жить,
Ведь то, что я несу порою,
Я, не подумала бы некогда сказать,
А ты как критик мой послушай,
Могу ведь сутками как радио вещать.
Внутри меня поэт закован,
И хочет так о много рассказать,
А ты закрой руками лучше уши,
Я рифмами тебя продолжу оскорблять...
Нет.
Ты рядом и нет счастья выше,
Ты знаешь всё на что способна я,
И будь пожалуйста терпимей, тише
Ведь нелегко поэту жизнь свою отдать
ты моя муза, мой хранитель, ангел мой,
Ведь для меня ты всё- сомненья нет,
А то что я несу порою безусловно
Невыносимый полный бред
Мне дар ведь этот вручен от рожденья
И не могу уже противится судьбе,
Мала была стихи на день рожденье,
А старше небу, морю и весне
Душа моя способна пережить все чувства,
Способна через себя боль пустить
Чужую боль, а не свою - другого
Через себя способна радости других пролить
А главное во всей вот этой суматохе
Себя не потерять  и не забыть
А вы меня поберегите
Не дайте мне в простом народе,
Рассеяться, разбиться и никчёмно сгнить.