Дорожить

Алекс Брод
                -Не каждый имеет силу дорожить теми, кто есть...
                -Проявлять рассудительность в словах и поступках, иметь полезную осторожность и расчетливость, мудро поступать в сложных ситуациях.



                ***


Слезами уливаясь, он ждет ответ!
И день и ночь подушку обнимает - болит душа,
Чиханьем прерывая, усталый вид на землю поднимая,
Стоит и молится часами в церквушке за стенами.

Не промелькнет , не потеряет , на веки ждать заставят,
Моменты  в жизни признавать.
Людей, что  преданные сердцу - не отпускать.
Коль человек ценитель и богом одаренный -
Зачем благоразумием бросать?