Опыт

Владимир Анзов
О Тяжкий груз давя'щий на меня!
Огонь, сжигающий идеи в основаньи!
Те знанья что беру я от тебя,
Уж слишком дороги для жизни пониманья.

За них плачу серьезностью своей
И недоверьем к обещаньям близких,
Усталостью и страхом от потерь
Неверных действий  и поступков низких.

Твоя пилюля горька и сладка!
Но я приемлю смешанные вкусы!
Пусть твоя ноша часто нелегка,
И я терплю смертельные укусы!

Меня тобою не остановить!
Плевать хотел я на ошибки в прошлом!
Мне нет причины все с собой тащить!
Возьму лишь то, что помогало точно!