Я кричу Планете

Непомнящий -75
Я кричу Планете всей:
 -"жить хочу красиво,
  праведно на диво!"
Вольно жить хочу:
   - "с открытостью дверей!"
   - "с открытостью границ!"
С врагами говорить хочу:
            - "на ВЫ",
   держаться с ними особливо.

Но глуха Планета,
   люд на ней глухой!
Не слышат,
   слушать вовсе не желают!
Лишь злобно камни мне в ответ
      и с грязью рецки на стихи кидают.