Приходи Надя Княжева Стихи. ру

Надя Княжева
Осень хмурая смотрит в окно
И дождями хлещет в стекло
Там когда то за ним были мы
И расстаться на миг не могли
Позови
Белым днём или в тёмной ночи
Ураганным ветром влети
Или шелестом листьев шепни
Позови
Тишиной или криком верни
Я страдаю так же как ты
Просто мысленно слово скажи
Приходи

По бульварам льются ручьи
Но затихли давно соловьи
Это первые тают снега
И другая стоит у окна
Позови
Белым днём или в тёмной ночи
Ураганным ветром влети
Или шелестом листьев шепни
Позови
Тишиной или криком верни
Я страдаю так же как ты
Просто мысленно слово  скажи
Приходи

Льют ручьи или хлещут дожди
Это слёзы нашей любви
И в моё окно смотрит другой
Что же мы натворили с тобой
Позови
Белым днём или в тёмной ночи
Ураганным ветром влети
Или шелестом листьев шепни
Позови
Тишиной или криком верни
Я страдаю так же как ты
Просто мысленно слово скажи
Приходи