В тебе

Марина Эрбис
Зачем ты выбрал эту боль?
Зачем  тебе страданья груз?
Через траву и алкоголь
Устроил сам себе абьюз.

Лишился света и тепла,
Отверг блага что мир сулил.
Ты отвергаешь и меня,
Хоть и схватил изо всех сил.

За что себя ты наказал?
И чем ты это заслужил?
Ты сдирижировал провал.
Своей рукою загубил.

И не вини в том этот мир.
И не ищи причин во вне.
Свою судьбу ты сам творил.
Причина каждая в тебе.