Больше чем в книгах

Ян Белов
Все ответы находятся в тебе
И прояви ты интерес
Этим себя сумей обеспечь,
Ведь ты знаешь больше,
Чем написанно в книгах,
Но ты не помнишь все, что там говорилось
И что бы понять это же все
Прочитай всего пару глав
И посмотри ты в себя,
Послушай себя...
И пойми, что лучше...
Начать все с нуля